Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 18.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/IWWB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 19.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 37: Pavillon 2 | 3662 | - | GBB 21/IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
9:00 - | 11:30 | 3:15 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 20.11.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | M.Sc. Strub | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 21.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
The US Wine Market | |||||||||||||||||||||||||||
14:30 - | 18:00 | 4:30 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
The US Wine Market | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 22.11.24 | 10:00 - | 12:45 | 3:30 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | Aula | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
The US Wine Market | |||||||||||||||||||||||||||
13:00 - | 18:00 | 6:30 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | Aula | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
Export Seminar USA | |||||||||||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 32: EG Sensorik | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/IWWB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 26.11.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Erfrischungsgetränke | Besrukow | HS 3: EG | - | - | GTB/IWWB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
Mi, 27.11.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinbau I / Exam: Viticulture | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/IWWB/IWBB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 28.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | Seminarraum GW | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 29.11.24 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/IWWB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
15:45 - | 17:30 | 2:00 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 34: 1. OG Sensorik | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 03.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 37: Pavillon 2 | 3662 | - | GBB 21/IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.12.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 46: EG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula, HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 05.12.24 | 10:00 - | 15:30 | 5:30 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
Fr, 06.12.24 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 3: EG | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/IWWB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 10.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 37: Pavillon 2 | 3662 | - | GBB 21/IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.12.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Projekt Südeuropa | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 3: EG | 2682 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Also Exam: Marketing Project Italy, Switzerland, Austria (IWBB 21) | |||||||||||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 12.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
Fr, 13.12.24 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/WOB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 17.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 32: EG Sensorik | 3662 | - | GBB 21/IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.12.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 19.12.24 | 8:00 - | 11:00 | 4:00 UE | OS Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | Big Blue Button | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
Fr, 20.12.24 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/IWWB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 07.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 08.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Ü Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie Übungen | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 60 | 3661 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 09.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
Fr, 10.01.25 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/WOB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 14.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Ü Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie Übungen | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 60 | 3661 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 16.01.25 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | ALLE | 1198 | |||||||||||||||||
Fr, 17.01.25 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/WOB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 21.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.01.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 23.01.25 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | S Project "New World" Marketing: Project | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 3632 | - | IWWB/IWBB 22 | 7 | |||||||||||||||||
Fr, 24.01.25 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | Vp Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 3312 | - | GTB/WOB 22 | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | S Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 3311 | Gr. 1 | GTB/IWWB 22 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:30 | 5:15 UE | S Marketing Project: Asia | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 3652 | - | IWBB/IWWB 22 | 12 | ||||||||||||||||||
Di, 28.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 17:30 | 7:30 UE | S Projekt Italien, Schweiz, Östereich | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 3622 | - | - | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.01.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Ressourcen und Umwelt: Umwelt und Ressourcenökonomie | Prof. Dr. Kammann | HS 60 | 3662 | - | GBB 21 + IWWB 22 | 23 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Project Sparkling Wine Production | Dr. Schmitt | HS 7B: 3. OG Seminarraum | 3701 | - | IWWB/IWBB 22 | 11 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 30.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.01.25 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) |